Уставшая принцесса Беатрисс без макияжа вышла на прогулку в тренировочных штанах

Принцесса Беатрисс, уставшая от бессонных ночей, вышла на прогулку с 3-недельной дочерью. Папарацци застали ее без макияжа и в тренировочных штанах.
Уставшая принцесса Беатрисс без макияжа вышла на прогулку в тренировочных штанах

Изображение взято с: Instagram.com @princessbeatriceroyal

Беатрис Йоркская вышла замуж прошлым летом. 18 сентября 2021 года внучка королевы Елизаветы II впервые стала мамой. Супруги назвали девочку Сиенной Элизабет. Принцесса быстро восстановилась после родов, поэтому ее рано выписали из больницы, а уже через три недели она стала гулять с коляской. На фото ее сопровождает супруг Эдоардо Мапелли Моцци.

Прогуливаясь в удобной одежде по улице, королевская особа выглядела самой обычной матерью, которая немного устала от новых обязанностей. Она не стала наносить макияж и делать укладку, а из вещей подобрала толстовку и спортивные штаны. Счастливое выражение лица указывало на то, что она наслаждается свои новым статусом и игнорирует мнение окружающих.

Принцесса Беатрис оказалась не единственной молодой мамой в королевской семье. Ее сестра Евгения родила сына в феврале. Беременность сказалась на ее фигуре не лучшим образом. Пиппа Миддлтонн второй раз стала матерью в марте. С появлением дочери многие заметили, что она сильно постарела.
Источник: www.wday.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 13-10-2021, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости