Военный эксперт Экс придумал новую блокаду для русских

Военный эксперт из Великобритании Дэвид Экс разработал очередной способ взять верх над русскими с помощью блокады, которая заставит их голодать. Для этого НАТО нужно перекрыть морской путь на Балтику, связывающий Санкт-Петербург и Калининград.

Изображение взято с: publicdomainpictures.net

Экс считает, что устроить блокаду можно при помощи противокорабельных ракет модели Blue Spear, купленных у Израиля. Последовательные действия НАТО в данном случае заставили бы голодать сотни тысяч жителей эксклава. Фашисты сделали тоже самое с Ленинградом. Киев тоже пытался бороться с РФ подобным методом, но не смог добиться цели за счет водной и энергетической блокады.
«Нужно плавно перестать торговать с Калининградом. Увидев решительные действия НАТО, Финляндия может стать ударной силой, не побоявшейся угрожать конвоям снабжения, которые будут пытаться переправить провизию из Санкт-Петербурга», - заявил военный эксперт.

Экс при составлении плана не учел один нюанс – в Балтийском море полно российских кораблей. В связи с этим при реализации задумки НАТО, скорее всего, столкнется с серьезным противостоянием.
Источник: tsargrad.tv
Политика / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-10-2021, 09:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости