Медведева рассказала об отношениях с Тутберидзе после возвращения в команду

Евгения Медведева стала гостьей передачи «Дерзкая готовка». В разговоре с Ляйсан Утяшевой фигуристка раскрыла детали своего сотрудничества с Этери Тутберидзе.
Медведева рассказала об отношениях с Тутберидзе после возвращения в команду

Изображение взято с: Instagram.com @jmedvedevaj

Тутберидзе 11 лет тренировала Медведеву. За эти годы спортсменка достигла больших успехов. В 2018 году фигуристка перешла к Брайану Орсесу. Она приняла столь важное решение, посчитав, что тренер уделяла слишком много внимания Алине Загитовой, обошедшей ее на Олимпиаде в Пхенчхане. После двух лет работы с канадцам она вернулась в старую команду.
«Сейчас могу уверенно заявить, что отношения у нас непростые, но все обиды давно забыты. Мы прекрасно общаемся, я тренируюсь в «Хрустальном». Периодически видимся и разговариваем, так что все хорошо», - рассказала Медведева.

Спортсменка решила пропустить сезон из-за проблем со здоровьем. Помимо травм ноги и позвоночника ее мучает постковидный синдром. Фигуристка переболела в начале года, но до сих пор чувствует запахи извращенно. Хуже всего для нее пахнет лук. Ей кажется, что рядом находится гниющий труп.
Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Джанабилова Диана 13-10-2021, 07:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости