Купальники гимнасток сестер Авериных могут попасть под санкции

В начале 2022 года в художественной гимнастике начнут действовать новые правила, согласно которым вводятся определенные ограничения на дизайн купальников для спортсменок. Примечательно, что в рамках новых требований под санкции могут попасть купальники российских гимнасток Дины и Арины Авериных.
Купальники гимнасток сестер Авериных могут попасть под санкции

Изображение взято с: wikimedia.org

Сообщается, что, согласно новым правилам, нижняя часть купальника спортсменки должна быть сделана из цельного материала без телесной сетки. Уже сейчас известно, что эту норму нарушает купальник Арины Авериной для выступления с булавами.

Как рассказала владелица мастерской по пошиву нарядов для художественных гимнасток, трактовать эти нормы можно по-разному. К примеру, в Соединенных Штатах их считают запретом на телесные части в зоне промежности, а в Испании купальники делают из телесного бифлекса. Впрочем, вопрос все равно остается открытым, чего именно касаются правила: телесного материала или прозрачности на боковых частях.

Кроме того, нововведениями допускается дизайн купальников с тонкими лямками. Причем допустимые узоры в районе груди и спины в них описываются как произвольные. А вот сам купальник при этом должен быть цельным.
Источник: yandex.ru
Спорт
Добавил: Михаил Сосновский 12-10-2021, 17:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости