Лиза Арзамасова готова на жертвы ради своего ребенка

Совсем недавно впервые за свою жизнь Лиза Арзамасова родила маленького сына и сейчас начинает привыкать к своему новому статусу. При этом артистка призналась, что материнство дается ей достаточно непросто и ради своего ребенка приходится жертвовать рядом вещей и событий в жизни.
Лиза Арзамасова готова на жертвы ради своего ребенка

Изображение взято с: instagram @liza_arzamasova

К примеру, незадолго до этого проходила церемония награждения номинантов на фестивале антрепризных постановок «Самородок». Но попасть на мероприятие Арзамасовой не удалось, хотя она и была среди соискательниц приза за награду лучшей актрисе. В итоге присутствовать лично не вышло именно из-за своего ребенка. В одной из социальных сетей Елизавета Арзамасова написала, что эта новость ее порадовала, но извинилась за свое отсутствие.

«Прошу прощения, что не смогу приехать на «Самородок», поскольку мой сын пока не всегда отпускает маму, но душой я с Вами и всем очень благодарна», - делится впечатлениями актриса. Арзамасова выразила благодарность работникам Московского театра комедии и драмы, где и проходило мероприятие, а также членам жюри, продюсеру и ее напарнику по постановке, за которую Елизавета и получила престижный приз. Подписчики звезды с пониманием подошли к сложившейся ситуации, что и отразили в своих комментариях под постом, также не забыв о поздравлениях.
Источник: www.wmj.ru
Культура
Добавил: Гребенюк Елена 12-10-2021, 17:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости