Эксперты объяснили отказ Apple от популярной линейки S-смартфонов iPhone

Разработчики из компании Apple решили не называть свои новые iPhone 12s в связи с маркетинговой стратегией. В последний раз корпорация придерживалась данной практики еще 3 года назад во время анонса аппаратов iPhone Xs.
Эксперты объяснили отказ Apple от популярной линейки S-смартфонов iPhone

По словам экспертов, со временем потребители могут сделать вывод: частица S в наименовании девайса свидетельствует о том, что этот смартфон практически не отличается от своего предшественника. «Устройство будто говорит, что является «небольшим» обновлением, и его можно пропустить, если у человека есть прошлогодний iPhone», - отметили зарубежные журналисты. Таким образом, использование буквы S в названии способно плохо повлиять на продажи этой модели.

Вдобавок эксперты рассказали о незначительных нововведениях, появившихся в S-смартфонах. К примеру, iPhone 3Gs получил функцию видеозаписи, 4s — Siri и камеру на 8 Мп, а 5s — первый 64-битный процессор. iPhone Xs, выпущенный 3 года назад отличался от флагманского iPhone X только более современным чипсетом и аккумулятором с большим объемом.
Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Никита Згурский 11-10-2021, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости