Жителей Москвы продали в рабство в Дагестан по дороге в Крым

Жителей Москвы при попытке на попутках доехать до Крыма против воли продали в рабство проживающему в Дагестане предпринимателю. Подробнее о происшествии говорится в Telegram-канале Mash Gor.
Жителей Москвы продали в рабство в Дагестан по дороге в Крым

Мужчина и женщина пытались провести небольшой отпуск на полуострове. Первым делом в их программе было восхождение на мыс Фиолент. Добраться до Севастополя пара решила на попутках. На автомагистрали «Дон» туристов подобрал водитель автобуса, который сразу предупредил о намерении заехать по пути в Ставрополь. Он предложил своим спутникам немного подработать на ферме, но они ответили отказом.

Утром пара поняла, что находится в Дагестане. Вместе с ехавшими в автобусе людьми москвичей продали в рабство за 50 тыс. рублей. Четыре месяца они находились в собственности местного бизнесмена, заставлявшего их сутками напролет выполнять поручения в теплицах в деревне Новая Мака. В начале октября измученные туристы нашли под грудой мусора люк и сбежали. Пленники добрались до Москвы и написали заявление в полицию, но пока никакие меры по их делу не приняты.
Источник: news.rambler.ru
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 11-10-2021, 16:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости