В Канаде метеорит едва не убил спящую в своей кровати женщину

Жительница Канады чудом выжила при падении метеорита, который рухнул прямо на подушку в ее постели, всего в нескольких сантиметрах от головы. Этот инцидент произошел 4 октября в канадском Голдене.
В Канаде метеорит едва не убил спящую в своей кровати женщину

Изображение взято с: pixabay.com

Сообщается, что женщина проснулась от сильного шума, в этот же момент она почувствовала, как что-то твердое ударилось о ее подушку. Сама она при этом не пострадала, однако упавший объект пробил дыру в крыше дома, а представители страховой компании до сих пор решают, должны ли они компенсировать гражданке этот ущерб.

«Услышав шум, я вскочила, включила в комнате свет и долго не могла понять, что вообще случилось», - рассказала сама пострадавшая. По словам женщины, единственное, что приходит ей в голову после этого случая, это мысли о бесценности жизни, которая может оборваться в любое мгновение, даже если человек уверен в своей безопасности, пока спит в уютной постели.

Теперь канадка планирует сохранить упавший обломок для внуков. Она отмечает, что вряд ли заинтересуется астрономией, несмотря на то, что космический объект едва не оборвал ее жизнь. Зато, добавляет женщина, впечатлений ей хватит на все оставшееся ей время.
Источник: www.gazeta.ru
Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 11-10-2021, 11:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости