Везший Собчак водитель признал свою вину в смертельном ДТП

Водитель Ксении Собчак признал собственную вину в смертельном ДТП. Телеведущая ехала на авто марки Mercedes по трассе Адлер – «Альпика-Сервис», когда случились трагические события.
Везший Собчак водитель признал свою вину в смертельном ДТП

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

В результате аварии погибли 2 человека. Водитель Собчак теперь находится под подпиской о невыезде. ДТП случилось 9 октября. Согласно предварительной версии, мужчина в возрасте 40 лет за рулем авто Mercedes-Benz во время обгона другого транспортного средства выехал на встречную линию движения. В результате произошло лобовое столкновение с авто марки Volkswagen. Им управлял мужчина возрастом 28 лет. Второе авто по инерции задело микроавтобус. Одна из пассажирок Volkswagen умерла на месте, а другая была госпитализирована. Врачи не смогли спасти ей жизнь. Сам 28-летний водитель также был госпитализирован.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак быстро оставила место смертельного ДТП. Это стало причиной массовой критики в ее адрес на страницах соцсетей. Телеведущая побывала в Сочи проводить концерт в связи со стартом продаж «РОЗА ХОЛЛ». После завершения корпоратива она тут же отправилась в аэропорт. Ксения Собчак отмечает, что не обращалась к водителю с просьбой поторопиться. При этом в интернете говорят, что времени до вылета у нее было весьма мало. Авария случилась за час до старта рейса.
Источник: ren.tv
Происшествия / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 10-10-2021, 19:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости