Личный врач Саакашвили рассказал о состоянии пациента, объявившего голодовку

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили за восемь дней голодовки потерял 12 кг. Об этом журналистам рассказал его личный врач Николо Кипшидзе.
Личный врач Саакашвили рассказал о состоянии пациента, объявившего голодовку

Изображение взято с: YouTube.com

Беглый политик 1 октября вернулся на родину, где его тут же задержали и заключили под стражу в тюрьме города Рустави. Его обвиняют сразу в нескольких уголовных делах. Ранее Cаакашвили уже получил два срока. Первое дело касалось убийства банкира Сандро Гиргвлиани. За это дело политику дали три года лишения свободы. Далее имя бывшего президента страны фигурировало в деле об избиении депутата Валерия Гелашвили. На этот раз суд приговорил Михаила Саакашвили к шести годам лишения свободы. Оба дела рассматривались без участия политика, поскольку все это время он был в бегах.

На сегодняшний момент судом рассматриваются другие дела, где фигурирует экс-президент Грузии, среди которых растрата государственных средств из бюджета, разгон оппозиционного митинга в 2007 году и другие.

Оказавшись за решеткой, Саакашвили объявил голодовку, но от воды и натуральных соков не отказался. По словам личного врача, сегодня политик чувствует себя бодро. Однако главврач тюрьмы попросил не делать поспешных выводов, уже на следующей неделе политику станет хуже и необходимо будет оказать медикаментозную помощь.
Источник: ria.ru
В мире
Добавил: Анфиса Слепцова 9-10-2021, 16:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости