Ефременкова объяснила, почему на "гендер-пати" Алёны Рапунцель не было ее сестры Ольги

Юлия Ефременкова в беседе с подписчиками в Instagram "Stories" объяснила, почему на "Гендер-пати" Алёны Рапунцель не было ее сестры Ольги. Бывшая участница "Дом-2" считает, что в этой ссоре виновата семья Дмитренко.

Изображение взято с: Instagram @efremenkovvvva

Недавно состоялось "Гендер-пати", на котором Алёна Рапунцель и Илья Семин узнали, что у них родится сын. Ребята позвали своих друзей и бывших коллег по реалити-шоу "Дом-2". В числе приглашенных были Мария Кохно, Ирина Пингвинова, Дмитрий Чайков, Майя Донцова, Алексей Купин, Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур. Пользователи Сети удивились, что Ольги и Дмитрия Дмитренко не было на вечеринки и начали задавать вопросы. Алёна Рапунцель предпочитает не касаться темы про ссору с сестрой, а вот Юлия Ефременкова ответила своим подписчикам. Бывшая участница "Дом-2" отметила - это не ее история, по этому всех подробностей она не знает. 

Изображение взято с: Instagram @efremenkovvvva

Девушка сообщила, что Алена Рапунцель не говорит плохо о своей сестре. При этом Ольга и Дмитрий Дмитренко пытаются обвинить родственницу в жутких вещах. Юлии Ефременковой очень обидно за свою подругу, и она надеется, что скоро ситуация прояснится. Бывшая участница "Дом-2" поддерживает Алену Рапунцель и уважает ее решение не выносить семейные скандалы на всеобщее обозрение. 
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Лада Арнольдова 7-10-2021, 14:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости