Комплексы «Панцырь-С1» отразили атаку беспилотников на учениях в Сибири

Пресс-служба Центрального военного округа сообщила об успешном проведении учений, в которых были опробованы зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1». Поставленные цели были полностью достигнуты.

Изображение взято с: commons.wikimedia.or

Согласно легенде учений, предполагалось нападение беспилотных летательных объектов условного противника на командный пункт и прилегающие сооружения. Расчеты ЗРПК «Панцирь-С1» в заданном районе осуществили развертывание комплексов для защиты соответствующей инфраструктуры. Все вражеские объекты были своевременно обнаружены и ликвидированы.

В ходе учений отрабатывались задачи по уничтожению наземных сил врага. В частности была уничтожена движущаяся легкобронированная колонна с применением 30-миллиметровых зенитных автоматов.

ЗРПК «Панцирь-С1» служит для ближнего прикрытия объектов от любой атаки с воздуха. Также комплекс может предотвращать наземные и надводные атаки, обеспечивая защиту объектов в непростых погодных и радиоэлектронных условиях. ЗПРК способны уничтожить любую пилотируемую или беспилотную цель, сообщает ПолитЭксперт.
Политика
Добавил: Корж Александр 6-10-2021, 15:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости