Актер Уилл Смит пожелал создать гарем с 20 женщинами и путешествовать с ними

Актер Уилл Смит в новом интервью рассказал о желании сформировать гарем, в который вошли бы 20 женщин. После этого он стал бы с ними путешествовать.
Актер Уилл Смит пожелал создать гарем с 20 женщинами и путешествовать с ними

Изображение взято с: Instagram @willsmith

Смит признается, что не знает, откуда конкретно взялась такая мысль. Актер думает, что это тянется из подросткового возраста. Сама идея поездок по миру в компании женщин, о которых он будет заботиться, долгое время казалась ему заманчивой. В свой воображаемый гарем он бы включил актрису Холли Берри, балерину из США Мисти Коупленд и других женщин. Актер в какое-то время был готов предложить им такой вариант, но затем понял, что в жизни есть более важные вещи.

Изображение взято с: Instagram @willsmith

Уилл Смит является отцом 3-х детей. Он признался, что обсуждал гипотетический гарем с личным коучем. Это был инструмент психологического упражнения. Согласно словам артиста, проработка такого концепта помогла ему удалить задержавшийся внутри эмоциональный багаж. В апреле текущего года выяснилось, что дочь Уилла Смита является полиаморкой. Актриса в возрасте 20 лет совершила каминг-аут и рассказала об отношениях, допускающих создание партнерами романтических связей с другими лицами.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-09-2021, 14:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости