Елена Проклова отказала Александру Пороховщикову на предложение стать его женой

Елена Проклова отказала Александру Пороховщикову на предложение стать его женой. Актриса рассказал, что в прошлом коллега надеялся на брак с ней и рассказал об этом своей матери.
Елена Проклова отказала Александру Пороховщикову на предложение стать его женой

Изображение взято с: Instagram @elproklova

Проклова отмечает, что потенциальная свекровь относилась к ней с уважением. Женщина надеялась увидеть знаменитость в качестве собственной невестки и начала собирать досье на нее. Сам Пороховщиков делал предложение любой привлекательной женщине, встречавшейся на его пути жизни. Замуж за коллегу Проклова выйти отказалась. В итоге актер вступил в брак с другой и отношения сохранились на три десятилетия.

Изображение взято с: Instagram @elproklova

В текущем году Проклова рассказывала о домогательствах со стороны известного актера. Хотя она не называла его имени, многие пришли к выводу, что речь идет об Олеге Табакове. Артистка отмечала, что пережила неприятный опыт в возрасте 15 лет. Известный артист принуждал ее к оральному сексу. Это заявление спровоцировало большой резонанс, а вдова Табакова поспешила опровергнуть любые домыслы о существовании связи неизвестного актера с ее мужем, сообщает Глобал МСК.
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 28-09-2021, 14:09




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости