Продюсер шоу Малахова объяснил ссору Мальковой с сыном и Макеевой жаждой славы

Старший сын Светланы Мальковой Андрей ушел от нее и стал жить с отцом и его новой супругой Анастасией Макеевой. Продюсер проекта «Прямой эфир» с Андреем Малаховым считает, что актриса усугубила конфликт между женщиной и жаждущим славы ребенком.
Продюсер шоу Малахова объяснил ссору Мальковой с сыном и Макеевой жаждой славы

Изображение взято с: Instagram @makeevan

Анастасия Макеева ранее заявила, что 26 сентября планируется съемка передачи, посвященная ее отношениям с Романом Мальковым и его экс-супругой. Актриса призывает коллег не посещать студию. Продюсер шоу Феликс Абраамян отреагировал на это с юмором. Он подчеркнул, что никакие съемки не запланированы, как бы этого не хотелось Макеевой, которая говорит о желании спокойной жизни, но при этом активно подогревает конфликт вокруг своего имени. В случае у актрисы сомнений, ей предложили самостоятельно посетить студию и убедиться в правдивости этого заявления.
«Двери всегда открыты», - отмечает Абраамян.

Он добавил, что был сильно удивлен тому, что актриса «знает» о программе больше него. Если Светлана Малькова летит в Москву, то определенно не на программу Малахова. Феликс Абраамян наблюдает за ситуацией в отношениях Светланы Мальковой и ее старшего сына Андрея, который теперь живет с отцом и Анастасией Макеевой. Не так давно молодой человек заявил об отказе общаться с матерью.

Изображение взято с: Instagram @makeevan

Феликс Абраамян указал, что сама Анастасия Макеева называла мальчика несостоявшимся подростком, нуждающемся в правильном наставнике. Сама актриса для него теперь авторитетная личность, но при этом не делает нравоучений, в отличие от родителей. Она показала ему мир шоу-бизнеса и предоставила свободу действий. Теперь он подражает Макеевой, не осознавая последствий. Абраамян подчеркивает, что если бы актриса в самом деле любила ребенка своего нового мужа, то обязательно пояснила бы переживания о нем родной матери. Продюсер считает, что «Макеева усугубила» отношения между родственниками. Именно позиция актрисы стала важной причиной отказа подростка общаться с матерью.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-09-2021, 12:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости