Татьяна Тарасова встала на защиту Дани Милохина после критики из-за «Ледникового периода»

Недавно стало известно, что Даня Милохин станет участником шоу «Ледниковый период». Пользователи оказались недовольны фактом участия в проекте блогера, однако Татьяна Тарасова встала на его защиту в этом вопросе.
Татьяна Тарасова встала на защиту Дани Милохина после критики из-за «Ледникового периода»

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Комментаторы сообщили, что не станут смотреть шоу, поскольку организаторы могли пригласить более достойных участников. Они задаются вопросом, ради чего именно был вызван «мальчишка». Некоторые иронично призвали ждать в новом сезоне телепроекта рэпера Моргенштерна. Комментаторы поинтересовались, кто именно так хорошо продвигает Даню Милохина, что его пригласили в одно из популярных шоу Первого канала. Блогера сравнили с Бузовой, которая была участницей прошлого сезона проекта.

Тарасова попыталась защитить Милохина. У одного из критикующих она поинтересовалась, стоит ли считать его слог и комментарии «верхом интеллекта». Тренер заступилась за блогера, но он сам негатив проигнорировал. Даня Милохин будет выступать на льду в паре с Евгенией Медведевой. Фигуристка опубликовала на личной странице в Instagram фрагмент с тренировки, во время которой Милохин держит ее на руках.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-09-2021, 11:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости