Агутин резко ответил подписчице на критику своих песен

Леонид Агутин дал резкий ответ одной из подписчиц на критику собственных песен. Когда музыкант поделился с поклонниками фрагментом композиции «Цветы» из нового альбома, комментатор указала на однообразие работ артиста и недостаток оригинальности.
Агутин резко ответил подписчице на критику своих песен

Изображение взято с: Instagram @agutinleonid

Она сообщила, что у нее сложилось впечатление, будто Агутин на протяжении всей жизни «тянет одну мелодию». В итоге творчество превратилось в вариации одной песни. Подписчица в Facebook призвала композитора создать что-то более оригинальное, поскольку даже аранжировщикам это сделать удается. Музыкант не оставил упрек без внимания и дал весьма жесткий ответ.

Изображение взято с: Instagram @agutinleonid

Агутин назвал подписчицу «несимпатичной женщиной». Претензии к его работам музыкант считает нелепыми, поскольку его слушают миллионы людей. Такое отношение лишь «усугубляет ситуацию». Он вспомнил, что бабушка Макаревича упрекала того за любовь к The Beatles, поскольку у британской группы все песни на один мотив. Агутин поздравил подписчицу с превращением в «бабушку». Поклонники поддержали Агутина, подчеркивая, что сходство песен является не самоповторами, а стилем. При этом в рамках жанрового направления у музыканта достаточно хорошее разнообразие, особенно с учетом существования оркестровых версий песен.

В начале летнего сезона Агутин получил награду во время посещения престижного кинофестиваля в Ницце. Интернациональное сообщество высоко оценило клип музыканта на песню Funky Cha.
Источник: www.facebook.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-09-2021, 10:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости