Домогательства Меладзе, роман с женатым и ненависть украинцев: Скандалы в жизни Ани Лорак

Сегодня свой день рождения празднует украинская певица Ани Лорак. Журналисты “Дни24” собрали самые громкие скандалы, с которыми была связана 43-летняя звезда за свою карьеру.
Домогательства Меладзе, роман с женатым и ненависть украинцев: Скандалы в жизни Ани Лорак

Изображение взято с: Instagram @anilorak

Каролина Куек (настоящие имя и фамилия певицы) редко дает СМИ поводы для сплетен. Сейчас она воспитывает свою дочь Софию, а с 2019-го, по слухам, встречается с продюсером Егором Глебом. Тем не менее, периодически певица попадает в скандальные ситуации, а иногда и сама провоцирует их.

Роман с женатым


В 2000-х года пресса активно обсуждала роман Ани Лорак и женатого на тот момент футболиста “Динамо Киев” Сергея Реброва. Сама певица на тот момент также была в отношениях. Звезды не комментировали эти слухи, но тогда ситуация была на слуху у всех. Позже роман подтвердил также Юрий Фалеса, продюсер и супруг звезды.

Эти отношения начали обсуждать с новой силой уже в 2019 году, когда Ани Лорак развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу.. Якобы после этого певица много раз приезжала к Реброву в Лондон, но чем закончились их взаимоотношения - неизвестно.

"Предательство" Украины


После революции в Украине в 2014-м году многие украинские звезды, выступающие на территории всего постсоветского пространства, столкнулись с неприязнью на родине из-за концертов в России. Исключением не стала Ани Лорак, концерт которой в Одессе даже закончился дракой.

В ночной клуб, где выступала звезда, пришли активисты, обвинившие певицу в “непатриотичной позиции”. Обвинения закончились потасовкой с полицией, но певица выступление не отметила и провела концерт до конца. Правда, он оказался одним из последних - после этого свою концертную деятельность Ани Лорак продолжает в большей мере на территории России, где теперь и постоянно проживает.

Изображение взято с: Instagram @anilorak

Публичная измена мужа


В 2018 году семья Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу разрушилась, и всё это происходило под пристальным взглядом СМИ. Избранника певицы застали с моделью Яной Беляевой, когда он трогал и оказывал неоднозначные знаки внимания девушке в одном из клубов.

Ани Лорак наотрез отказалась от комментариев по этому поводу и долгое время делала вид, что всё хорошо. Семья даже вместе появилась на “линейке” дочери Софии в сентября, но уже в начале 2019-го певица и бизнесмен официально развелись.

Долги за шоу DIVA


В 2018-м году Ани Лорак отправилась гастролировать по России с шоу DIVA. Для этого звезда приобрела 210 тонн оборудования, сцену-трансформер, 500 кинетических подвесов, 19 лифтов, 240 костюмов и наняла 250 человек. Хотя шоу оказалось достаточно успешным, сама исполнительница признавалась, что тратит больше, чем зарабатывает. Также звезда жаловалась, что приходилось работать “на износ” и постоянно выступать. Сейчас неизвестно, окупилась ли DIVA в полной мере, но ходят слухи, что тогда шоу вогнало звезду в долги.

Изображение взято с: Instagram @anilorak

Домагательства Меладзе


В апреле 2021 года Ани Лорак дала интервью в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”, где рассказала о негативном опыте работы с Константином Меладзе. Звезда не вдавалась в подробности, но сказала, что ей предлагали продюсирование на “условиях из личной плоскости”. Тогда публика однозначно приняла слова Ани Лорак за обвинения в домогательствах.

Братья Меладзе открестились от обвинений, и позиции супругов поддержали экс-звезды “Виа Гры” Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Они заявили, что Константин Меладзе не мог такого предложить, так как является не только профессионалом своего дела, но и скромным и замкнутым человеком.

Слова Ани Лорак позже подтвердила украинская певица Ольга Полякова. Она заявила, что тоже получала подобного рода предложения от Константина Меладзе, но тоже отказалась.

Через время, когда конфликт обсуждали все таблоиды, Ани Лорак обратилась к фанатам в Instagram с просьбой прекратить травлю Меладзе. Она заявила, что ее слова “неправильно поняли”, а к композитору она относится с “любовью и уважением”.
ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Екатерина Кузнецова 27-09-2021, 16:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости