EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ведущий Борис Корчевников рассказал о своей детской влюбленности в актрису

Борис Корчевников в новом выпуске шоу "Судьба человека" рассказал, что в юности испытывал чувства к Анастасии Вертинской. Телеведущий вспомнил, что Олег Ефремов, который развивал отношения с артисткой, жил прямо над ним.
Ведущий Борис Корчевников рассказал о своей детской влюбленности в актрису

Изображение взято с: Instagram @b.korchevnikov

Половина детства Корчевникова прошла в доме актера, поэтому он мог видеть Вертинскую. В детстве он, как и многие другие, испытывал теплые чувства по отношению к знаменитой советской артистке. Гостья студии телепередачи Людмила Зайцева ответила Корчевникову, что у Вертинской в самом деле «божественное лицо». Ей самой довелось встретиться с актрисой во время прогулки по улице. Тогда шел снег, а Вертинская двигалась навстречу Зайцевой в дубленке. От привлекательного вида знаменитости последняя покраснела. Ей сложно представить, насколько эмоционально реагировали на подобное зрелище мужчины.

Изображение взято с: YouTube

Корчевников официально не состоит в романтических отношениях. Длительное время телеведущий встречался с Анной-Сесиль Свердловой. Пара рассталась в 2016 году, а относительно недавно Борис Корчевников пошутил, что не вступил в брак из-за своей матери.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-09-2021, 13:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости