Режиссера Резо Гигинеишвили засняли в поцелуе с брюнеткой

Режиссера Резо Гигинеишвили засняли целующимся с неизвестной брюнеткой. Судя по всему, речь идет о поклоннице постановщика, которая пришла на премьеру фильма «Общага».
Режиссера Резо Гигинеишвили засняли в поцелуе с брюнеткой

Изображение взято с: YouTube

Гигинеишвили два раза состоял в браке. Первая супруга режиссера Надежда Михалкова родила ему двоих детей. После развода с актрисой у него был роман со светской львицей Надеждой Оболенцевой. Второй брак режиссера продлился менее одного года. В итоге он принял решение расстаться с Оболенцевой, после чего ни разу не рассказывал о личной жизни.

На премьере «Общаги» все произошло спонтанно. Сразу после появления Гигинеишвили на красной дорожке к нему подбежала девушка и стала обнимать его. Фотографам удалось заснять, как она целует постановщика в щеку. Судя по реакции Гигинеишвили, для него появление брюнетки, одетой в черное платье, также стало неожиданностью.

Лента «Общага», которая в ближайшее время выйдет в прокат в России, стала режиссерским дебютом Романа Васьянова. Фильм представляет собой молодежный детектив, рассказывающий о событиях в одном из свердловских общежитий. Он был снят по роману Алексея Иванова «Общага на крови».
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 27-09-2021, 11:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости