Экс-зять Ельцина рассказал историю об его «застолье» с Клинтоном в туалете Кремля

Экс-зять Бориса Ельцина рассказал историю о «застолье» с Биллом Клинтоном в туалете Кремля. Алексей Дьяченко отметил, что бывший президент РФ сам вспоминал об этом.

Изображение взято с: wikimedia.org

Во время одного из приемов, который проходил в Кремле, супруга Клинтона запрещала ему выпивать алкоголь. Дьяченко отмечает, что американский лидер любил алкоголь, однако жена не давал ему выпивать. В итоге глава РФ поручил организовать столик в помещении туалета. Последний в Кремле далек от привычного широкой аудитории. Он весьма внушительных размеров и отличается впечатляющей чистотой. Сама обстановка открывает возможность не просто отдохнуть за столиком с закуской и выпивкой, но даже пригласить женщину на танец без малейшего стыда.

Дьяченко рассказал, что лидерам государств оставили в туалете столик, на котором разместили выпивку и закуску. Ельцин дал «сигнал» Клинтону о желании поговорить наедине. Затем они просто исчезли. После возвращения политиков, глава США выглядел несколько навеселе. Хиллари Клинтон заметила это, но не смогла понять причину необычного вида мужа.
Источник: ura.news
Политика / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2021, 18:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости