Сергей Бурунов рассказал о приглашении в Comedy Club от Гарика Мартиросяна

Сергей Бурунов рассказал о приглашении в Comedy Club от Гарика Мартиросяна. Актер известен благодаря своей работе в театре и в кинематографе, а также отличается хорошим чувством юмора.
Сергей Бурунов рассказал о приглашении в Comedy Club от Гарика Мартиросяна

Изображение взято с: Instagram @sergeyburunovofficial

Бурунов не спешит менять сферу деятельности, хотя приглашение для участия в комедийном шоу получил. Актер в последние несколько лет снимался в ряде популярных сериалов и полнометражных картинах. Во многих работах Бурунов поддерживает ироничный образ. Он участвовал в съемках шоу «Большая разница», которое начали транслировать еще в 2008-м. Это принесло ему дополнительную известность среди широкой аудитории. Множество шуток создали ему репутацию весельчака, поэтому теперь он нередко получает приглашения в юмористические проекты.

Изображение взято с: Instagram @sergeyburunovofficial

Согласно словам артиста, он уде много лет получает приглашения от Гарика Мартиросяна. Тот зовет его в Comedy Club, но Бурунов не понимает, что именно ему нужно делать в шоу. Он теряется из-за особенностей формата. Непрерывно шутить и острить актер не сможет. Во время съемок YouTube-шоу Харламова и Батрутдинова от него ждали юмора, однако регулярно выдавать его Бурунов просто не смог.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2021, 17:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости