Марина Федункив: «Я выпивала, но это не было для меня спасением»

Известная российская актриса, участница юмористического шоу Comedy Woman Марина Федункив в конце августа сыграла свадьбу с итальянским бизнесменом Стефано Маджи. Артистка не скрывает, что полностью счастлива, между тем, в прошлой жизни ей приходилось непросто, в том числе и из-за сложных отношений с мужчинами.
Марина Федункив: «Я выпивала, но это не было для меня спасением»

Изображение взято с: Instagram @marina_phedunkiv

Первый мужчина, с которым жила юмористка, ей изменял. Второй – употреблял не только спиртное, но еще и запрещенные вещества. В какой-то период Федункив и сама стала злоупотреблять спиртным. «Бывало так, что я выпивала, но это не было для меня спасением, напротив, становилось только хуже. Просто давала волю эмоциям, а они у меня были не самыми радужными. Я осознавала, что так себя только закопаю, то есть, это не мой выход», - рассказала актриса.

Впоследствии звезда «Реальных пацанов» решила опомниться и бросить пагубную привычку. Жизнь 50-летней знаменитости изменилась после встречи с итальянским мужем Стефано Маджи. 36-летний предприниматель практически сразу подарил Федункив ощущение безопасности и защищенности, а потому она сразу же согласилась стать его супругой.

«Сейчас меня можно сравнить с золушкой. Стефано всегда выдержан и галантен, он очень спокойный человек. Впервые в истории моих отношений мужчина меня не напрягает», - добавила артистка.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 25-09-2021, 18:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости