Певица Слава показала «пятую точку» в ответ на колкости Собчак о ее фигуре

Певица Слава не так давно назвала телеведущую Ксению Собчак и рэпера Тимати самыми несексуальными персонажами в стране. И если музыкант не придал ее словам никакого значения, то Ксения Анатольевна молчать не стала, набросившись на артистку со взаимными колкостями и рекомендовав ей присмотреться к своей фигуре.
Певица Слава показала «пятую точку» в ответ на колкости Собчак о ее фигуре

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

Разумеется, на этом конфликт исчерпан не был, напротив, не исключено, что он только набирает обороты. В ответ на высказывания Собчак, 41-летняя исполнительница опубликовала в социальной сети видеоролик, на котором позирует в купальнике, демонстрируя свою «пятую точку». Таким образом Слава передала привет телеведущей и попыталась доказать, что не просто находится в хорошей форме, но еще и готова дать форму многим коллегам.

«Все честно, никакой пластики, все свое, натуральное. Так что я еще могу побороться за рейтинг самых сексуальных певиц в стране», - заявляет артистка в публикации на своей страничке в Instagram, попутно передавая Ксении Собчак привет.

Подписчики Славы в комментариях поддержали исполнительницу, отметив, что она на самом деле потрясающе выглядит, а потому ей нет никакого смысла спорить с журналисткой и что-то ей доказывать.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 25-09-2021, 16:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости