EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

МакSим после болезни показала свою худобу в полупрозрачном платье

МакSим, выписавшаяся из больницы после продолжительной болезни, показала фанатам свою худобу, представ в полупрозрачном платье. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.
МакSим после болезни показала свою худобу в полупрозрачном платье

Изображение взято с: Instagram.com @maksimartist

На новом снимке МакSим позирует в элегантном, легком платье, усыпанном блестящими камнями. Верхняя часть имеет подкладку, скрывающую грудь артистки. Низ более прозрачный, поэтому можно рассмотреть ее стройные ноги. Наряд идеально подчеркнул красоту знаменитости, но не смог скрыть ее худобу.

Поклонники засыпали МакSим комплиментами, назвав ее хрупкой «статуэткой». После пневмонии и комы исполнительница весит около 40 килограммов. В домашних условиях звезда начала лучше питаться, чтобы быстрее набрать недостающий вес. Этому способствуют фанаты, коллеги и друзья, продолжающие слать ей конфеты и разные вкусности.

С МакSим занимается реабилитолог. Петь ее пока запрещают, так как легкие не успели окрепнуть. Иногда певица гуляет в парке, но из-за слабости большую часть времени проводит дома. В ближайшее время она займется развитием своей школы искусств, но с концертами повременит.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 25-09-2021, 16:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости