Соседов рассказал о признаках, позволяющих узнать геев среди звезд шоу-бизнеса

Музыкальный критик Сергей Соседов не отрицает, что среди популярных артистов достаточно представителей сексуальных меньшинств. Выделяет их, по его словам, длительное отсутствие отношений с представителями другого пола.
Соседов рассказал о признаках, позволяющих узнать геев среди звезд шоу-бизнеса

Изображение взято с: instagram @sosedov.sergei

Звезды шоу-бизнеса имеют массу поклонников, которые стремятся знать как можно больше о своих кумирах. Их интерес не обходит и личную жизнь артистов, особенно звезд первой величины. Естественно, все сплетни и интриги сразу становятся достоянием широкой общественности. Возможно, именно поэтому звезды, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, предпочитают скрывать данный факт.

Сергей Соседов длительное время работает в шоу-бизнесе и подтверждает наличие геев и лесбиянок среди артистов, не желающих афишировать свои сексуальные предпочтения. Он объяснил, по каким признакам можно их вычислить. Он считает, что наиболее показательным является отсутствие публичных отношений с представителями другого пола. Журналист добавил и ещё одну характеристику. Речь идёт о продолжительном отсутствии детей или рождении таковых от суррогатных матерей.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Корж Александр 25-09-2021, 15:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости