EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

iPhone 13 Pro не прошел случайную проверку на прочность

Продажи нового флагманского смартфона iPhone 13 Pro от американской компании Apple начались лишь сутки назад. Между тем, в Сети уже появилось фото, которое демонстрирует результат случайной «проверки на прочность», которую устройство с успехом провалило.
iPhone 13 Pro не прошел случайную проверку на прочность

Изображение взято с: wikimedia.org

В Сети опубликовано фото полностью разбитого iPhone 13 Pro. Вся тыльная панель гаджета покрыта трещинами и другими признаками повреждений. При этом опубликовавший этот снимок сетевой инсайдер Бен Гескин не стал уточнять, при каких обстоятельствах смартфон получил столь серьезный ущерб.

Как бы там ни было, но на фото хорошо видно, что пострадал дорогостоящий гаджет с ценником около 100 тысяч рублей довольно сильно. Например, через его заднюю крышку отчетливо проступает контур катушки беспроводной зарядки, которая, судя по всему, полностью отделилась от остальных частей. Примечателен и тот факт, что объективы основного модуля камер, несмотря на общие повреждения девайса, остались нетронутыми, по крайней мере на снимке они выглядят совершенно целыми.
Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Михаил Сосновский 25-09-2021, 11:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости