В Непале мужчина надел на пенис бутылку и 2 месяца не мог снять

В Непале пенис 45-летнего мужчины застрял в горлышке бутылки. Два месяца он отказывался обращаться к медикам, поэтому началось загноение.

Изображение взято с: pxhere.com

Врачи из Института медицинских наук Киорала рассказали, что удушение детородного органа используется, как часть сексуальной игры. Часто оно приводит к нарушению кровоснабжения, на фоне которого ткани начинают гнить. В данном случае кровоток отсутствовал очень долго, что могло привести к необратимым последствиям. Для освобождения пениса использовались обычные кусачки. Пациент после получения помощи скрылся, поэтому о его состоянии здоровья ничего неизвестно.

Стыд, испытываемый пациентами, является основной причиной обращения за поздней хирургической консультацией. В результате возрастает риск осложнений. Удушение полового члена обычно распространено среди людей с психическими расстройствами, стремящихся усилить сексуальную активность. Рекомендованного лечения не существует, так как каждый случай рассматривается индивидуально.

Врачи зафиксировали первый случай удушения пениса в 1755 году. С тех пор с аналогичной проблемой за помощью обратились десятки мужчин. Один из пациентов использовал для продления полового акта золотое кольцо диаметром в 4 см, а другой три дня ходил с обмотанным скотчем органом.
Источник: www.dailymail.co.uk
В мире / Авторские новости
Добавил: Джанабилова Диана 25-09-2021, 09:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости