Мастер ногтевого сервиса дала советы по выбору безопасного маникюрного салона

Мастер маникюра и педикюра Алла Вирченко рассказала о проблемах, которые могут возникнуть при посещении ногтевого салона. Она посоветовала, на что следует обращать внимание в таком заведении.
Мастер ногтевого сервиса дала советы по выбору безопасного маникюрного салона

Изображение взято с: pixnio.com

Специалист считает, что подходить к выбору маникюрного салона следует крайне осторожно. Предоставляемые там услуги достаточно травмоопасные и могут привести к последующему заражению различными инфекциями. Кроме заболевания, посетители салонов могут получить серьезные аллергические реакции на дешевые некачественные материалы. В случае неопытности мастера возможны также ожоги и повреждения ногтевых пластинок.

Не стоит обращаться за услугами в случае грибковых заболеваний ногтей, подозрения на любые кожные заболевания, если ногти слоятся. Некоторое время запрещается делать маникюр и педикюр в случае вросших ногтей. Не стоит носить покрытие более 4 недель, поскольку это плохо сказывается на ногтевой пластинке.

Алла Вирченко советует при посещении салона обращать внимание на наличие лицензий и дипломов мастеров установленного образца. Также особого внимания заслуживает процесс стерилизации инструментов в соответствующем заведении. В случае оказания некачественных услуг клиент может занести претензию в жалобную книгу, а также с чеком обратиться в Росздравнадзор. В результате получения вреда здоровью следует обращаться в суд с требованием компенсации морального ущерба и затрат на лечение.
Источник: oane.ws
Общество
Добавил: Корж Александр 24-09-2021, 20:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости