Марина Яковлева вспомнила, как едва не погибла в аварии: «Судьба давала мне знаки»

Актриса Марина Яковлева в свои 62 года много гастролирует и снимается, а потому историй в ее жизненном багаже накопилось немало. Но одну из них заслуженная артистка запомнила особенно. По ее словам, однажды она едва не погибла, а все потому, что не обратила внимание на «знаки судьбы».
Марина Яковлева вспомнила, как едва не погибла в аварии: «Судьба давала мне знаки»

Изображение взято с: youtube.com

По словам артистки, это произошло в 2002 году. «Тогда Юлий Гусман пригласил меня на фестиваль во Владикавказ. Я вообще в суеверия не верю, но потом все же поняла, что судьба неоднократно давала мне знаки о том, что лететь не стоит», - вспоминает Марина Александровна.

Сначала, отмечает артистка, заболел ее старший сын, позднее пошатнулось здоровье мамы. «Я позвонила организаторам, извинилась, сказала, что очень много проблем дома, но они все-таки меня уговорили. Кроме того, на мое решение повлиял еще один фактор: в то же самое время в Кармадонском ущелье снимал свой фильм Сергей Бодров. Я надеялась, что мы как раз сможем встретиться на фестивале, познакомимся, пообщаемся», - отмечает актриса.

Причем, судьба в те дни, как считает Яковлева, продолжала ее предостерегать.

«Когда только приехала в аэропорт, меня вдруг затрясло, даже мысли проскакивали, дескать, зачем я туда еду. Я никогда летать не боялась, но тут было просто не по себе. Но подошел Гоша Куценко, который тоже летел на фестиваль и едва не опоздал на рейс из-за пробок. Увидел, что я не в себе, предложил коньяк, мы немного выпили и вроде бы отпустило», - продолжила свой рассказал знаменитость.

Но на этом странные истории в поездке не закончились. Когда Яковлева и Куценко вместе сели в автомобиль, в дороге они много разговаривали, шутили и смеялись, но в какой-то момент в их машину на полном ходу влетело другое авто. «Я еще тогда подумала, надо же, лобовое столкновение, а на мне ни царапины. И в какой-то момент нашу машину резко разворачивает и в нее врезается еще один автомобиль. Я услышала хруст и сразу в голову пришла мысль, что вот оно – перелом позвоночника», - поделилась артистка подробностями.

Впрочем, позднее оказалось, что у Марины Яковлевой перелом таза со смещением, разумеется, это тоже тяжелая травма, после которой ей предстояла длительная и сложная реабилитация, но все-таки не то, о чем она подумала изначально.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-09-2021, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости