Наташа Королева поделилась своими секретами молодости и красоты

Известная певица Наташа Королева, что бы о ней не говорили, все-таки выглядит значительно моложе своего реального возраста. Как выяснилось, секрет моложавости артистки заключается в специальном рационе и косметических процедурах. Хотя, не обходится и без физических нагрузок.
Наташа Королева поделилась своими секретами молодости и красоты

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

Знаменитость не просто полагается на специалистов, но еще и не забывает ухаживать за своей внешностью сама. Каждое утро Королева протирает кожу лица кубиками льда, замораживая для этого отвар ромашки и некоторых других целебных трав. Не обходится артистка и без разного рода тоников, кремов и прочих средств по уходу. Еще один обязательный прием – массаж лица.

А вот за услугами косметологов певица обращается, чтобы провести мезотерапию. Наташа Королева при этом признается, что саму процедуру приятной назвать нельзя. Но эффект от нее не сравнится ни с пластикой, ни с самыми дорогими кремами.

Кроме того, исполнительница всеми способами старается исключить из своей повседневной жизни излишний стресс, поскольку считает, что он забирает красоту.

Не обходится и без соответствующих физических нагрузок, причем за спорт в семье отвечает супруг Королевой, шоумен Сергей Глушко.

Наконец, не забывает артистка и о правильном питании. По ее словам, после 40 лет в организме замедляется метаболизм, а потому из рациона пришлось исключить ряд вредных продуктов, к примеру колбасы, сахар, сосиски. Вместо кофе певица употребляет цикорий. Нет в ее меню и молока. Зато она основательно налегает на овощи, фрукты, курицу, рыбу, зеленый чай и киноа.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-09-2021, 19:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости