EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В театре Джигарханяна прокомментировали возвращение Цымбалюк-Романовской

Худрук театра Армена Джигарханяна Сергей Газаров подтвердил прессе информацию о том, что в состав театральной труппы возвращается ряд актеров, которые много лет до этого работали с ныне покойным народным артистом. В то же время, к числу бывших сотрудников можно отнести и бывшую супругу Армена Борисовича Виталину Цымбалюк-Романовскую.
В театре Джигарханяна прокомментировали возвращение Цымбалюк-Романовской

Изображение взято с: Instagram @vitalinaromanovskaya

Одним из первых в труппу театра вернулся Алексей Шевченков, служивший здесь с 1997 по 2010 годы и назвавший театр Джигарханяна «родными» для себя стенами. При этом многие не исключают, что о своем желании вернуться в театр может заявить и скандально известная бывшая жена покойного артиста Цымбалюк-Романовская, которая еще в 2008 году устроилась работать аккомпаниатором, а спустя несколько лет уже заведовала всей музыкальной частью, добившись должности директора к 2015 году.

К примеру, один из сотрудников театра на условиях анонимности рассказал журналистам издания NEWS.RU, что в труппе даже не допускают самой мысли о появлении артистки в театре, поскольку отреагируют на это чрезвычайно негативно.

«Возвращение Виталины на данный момент не планируется. Честно говоря, одно только упоминание Цымбалюк-Романовской в стенах театра является нежелательным, поскольку ее имя тесно связано лишь со скандалами и судами. Наш театр сегодня настроен заниматься творчеством и ничем другим», - объяснил он.
Источник: news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-09-2021, 19:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости