У Кирилла Туриченко поинтересовались телосложением перед приглашением в «Иванушки»

Певец Кирилл Туриченко сегодня является самым молодым участником популярного коллектива «Иванушки International», причем, узнать о том, что его взяли в группу, артисту довелось лишь в день ее большого концерта в Северной столице. А о том, как ему вообще удалось угодить в состав команды, много лет не теряющей популярность, исполнитель подробно рассказал в эфире авторского YouTube-канала актера Стаса Ярушина.
У Кирилла Туриченко поинтересовались телосложением перед приглашением в «Иванушки»

Изображение взято с: Instagram @kirillturichenko

По словам Туриченко, изначально он познакомился с Григорьевым-Апполоновым в одном из одесских клубов, где они вместе исполняли хит девяностых годов. Однако цепь произошедших в тот вечер событий развела их и больше они в заведении не встречались. Лишь спустя несколько месяцев «рыжий» из «Иванушек» связался с Туриченко с прямым вопросом. «Привет! Ты не толстый?», - поинтересовался он по телефону.

После этого артиста пригласили на неделю в Москву, причем, сам он изначально думал, что ему предложат какой-нибудь сольный проект, однако в ту же студию впоследствии приехали и остальные участники коллектива.

«Я сразу понял, что что-то не то происходит, а потом мне сказали об уходе Олега Яковлева и предложили занять его место. Я отказался. Я ведь вырос на этих песнях, как можно», - вспоминает он.

Однако позднее все таки было решено хотя бы попробовать. Дав свое согласие на этот эксперимент, музыкант принялся собираться в поездку обратно в Одессу, чтобы взять кое-какие вещи. Однако его тут же остановили, заявив, что у группы уже через день концерт в «Ледовом» - одной из крупнейших площадок Петербурга.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-09-2021, 18:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости