Настя Ивлеева на шоу «Блогеры и дороги» стала торговкой сыром в Майкопе

26 сентября на канале «Пятница» выйдет новый выпуск программы «Блогеры и дороги». В ней Настя Ивлеева с коллегами отправилась в Адыгею, где на местном рынке опробовала себя в роли торговки сыром.
Настя Ивлеева на шоу «Блогеры и дороги» стала торговкой сыром в Майкопе

Изображение взято с: instagram @_agentgirl_

Исследовать красоты южного края ведущей помогали Роман Каграманов, Даня Милохин и Ида Галич. В Майкопе на местном рынке им выпала возможность опробовать себя в роли продавцов сыра. Конечно же, самую большую выручку в 2 тысячи сдала Настя Ивлеева. На этом их приключения не закончились. Команда успела побывать в гостях у Айдамира Мугу и познакомиться с его семьей. Не меньший интерес вызывает их общение со всемирно известной оружейником и ювелиром Асей Еутых.

Документальный фильм «Блогеры и дороги» - это честная история путешествий по России, рассказываемая Ивлеевой. Компания из нескольких блогеров без всяких планов отправляется в тот или иной уголок России посмотреть, чем живут жители деревень и небольших городов. Каждый раз героев ожидают новые приключения: они могут и на огороде поработать, и в поход сходить.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Корж Александр 24-09-2021, 18:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости