Жена Андрея Мерзликина опровергла слухи о разводе с актером

Жена Андрея Мерзликина Анна опровергла слухи о разводе, появившиеся 24 сентября. Журналисты якобы получили в свое распоряжение заявление, поданное в Нагатинский суд Москвы.
Жена Андрея Мерзликина опровергла слухи о разводе с актером

Изображение взято с: Instagram.com @merzlikinandrey

«Вы меня прямо рассмешили. Рядом с новостью поставьте ссылку на мой Instagram. Я же не только жена, но и PR-менеджер. Нет, мы не разводимся. Может, заявление подали наши однофамильцы», - объяснила жена звезды фильма «Бумер».

Мерзликина рассказала, что в ее семье царит любовь, счастье, мир и гармония. На днях она вместе с родными отметила свой 41-й день рождения. Супруг в это время находился на съемках в Прикамье, но даже оттуда смог оригинально поздравить возлюбленную. Актер «открыл купальный сезон», окунувшись в Усьву. Выходя из реки, он обратился к избраннице с теплыми пожеланиями. Именинница в ответ поблагодарила мужа за то, что он на расстоянии не забыл про их традицию.

Анна и Андрей Мерзликины узаконили отношения в 2006 году. Спустя два месяца после торжества супруги решили обвенчаться. Одна из самых крепких актерских пар воспитывает четверых детей.
Источник: www.mskagency.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 24-09-2021, 15:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости