EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Татьяна Морозова вспомнила, как едва не стала жертвой насильника в Анапе

Известная российская актриса и участница юмористического шоу Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала о том, как едва не стала жертвой насильника. По словам знаменитости, эта история приключилась с ней в Анапе.
Татьяна Морозова вспомнила, как едва не стала жертвой насильника в Анапе

Изображение взято с: Instagram @tatyanamorozova

На отдых в южный город Морозова отправилась в компании подруги. В один из вечеров к ней в прямом смысле пристал незнакомый молодой человек, причем подруга артистки в тот момент куда-то ушла с другим мужчиной. Актриса понимала, что ее новый «ухажер» настроен очень решительно и просто так уйти не даст.

«Я понимала, что он серьезно настроен в том направлении, которое просто не может осуществиться, и я должна сделать все для того, чтобы этого не произошло. Причем он заявил, что проводит меня. Парень был мусульманином, поэтому мое сознание сразу же начало искать какие-то лазейки. Я ему сказала, что тоже мусульманка и поинтересовалась, что он собирается сейчас делать: унизить, оскорбить меня? Но он извинился и сказал, что думал, будто я русская. Такая вот разница», - поделилась Морозова в эфире YouTube-шоу Вячеслава Манучарова.

В результате, добавила знаменитость, приставучий молодой человек, пусть и перестал давить на нее, но все-таки вызвался проводить. «Он впоследствии просто пошел рядом со мной, а я после перебежала дорогу, сказав, что хочу узнать время, а сама села в такси и сказала гнать», - подытожила она.
Источник: slovodel.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-09-2021, 14:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости