Иосиф Оганесян об Александре Черно: "Хорошая мать и друг, но мне нужна жена"

Иосиф Оганесян высказался об Александре Черно. В Instagram Stories бывший участник проекта "Дом-2" сообщил, что его возлюбленная хорошая мать и преданный друг, но ему нужна жена, которая была раньше.
Иосиф Оганесян об Александре Черно: "Хорошая мать и друг, но мне нужна жена"

Изображение взято с: Instagram @_iosif91

В последнее время в семье бывших участников реалити-шоу Иосифа Оганесяна и Александры Черно происходят ссоры и скандалы. Молодые люди готовятся пойти к семейному психологу и надеются, что специалист им поможет сохранить отношения. Бывшие участники "Дом-2" стараются ради своего сына Стефана, поскольку хотят, чтобы мальчик рос в полной семье. Недавно Иосиф Оганесян пожаловался на то, что у его возлюбленной в очередной раз наступила депрессия, и она не хочет ни с кем разговаривать. Спустя время молодой человек отметил, что у него есть множество вопросов, на которые он хочет получить ответы.

Изображение взято с: Instagram @_iosif91

Иосиф Оганесян знает, что Александра Черно очень хорошая мать, прекрасный друг, который всегда придет на помощь, но она очень сильно изменилась за последнее время. Бывшему участнику "Дом-2" нужна жена, та, которая была несколько лет назад, он полюбил ее именно такой. Он не знает, как объяснить своим подписчикам, что происходит в их семье, просто хочет чтобы все было как раньше.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 24-09-2021, 14:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости