EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Тодоренко променяла Топалова с сыном на компанию Киркорова

Регина Тодоренко променяла мужа Влада Топалова и сына на компанию яркого и веселого Филиппа Киркорова. О своем уходе из дома ведущая рассказала в микроблоге Instagram.
Тодоренко променяла Топалова с сыном на компанию Киркорова

Изображение взято с: Instagram.com @reginatodorenko

Тодоренко посещает психолога. На последнем приеме специалист дал ей задание на преодоление. Его суть заключается в попытке сделать то, отчего ведущая давно отказывалась. Знаменитость призналась, что ей сложно ради удовольствия оставить родных и уйти на тусовку. Все свободное время она старается уделять развитию личности, образованию или семье.

Изображение взято с: Instagram.com @reginatodorenko

«В школе таких людей, как я, называют ботаниками и занудами. В эти выходные я скинула с себя все ярлыки и без угрызения совести отрывалась вместе с Филиппом Бедросовичем. Прости муж!» - написала Тодоренко.

Знаменитость посетила фестиваль «Итальянские каникулы», позволивший ей снова окунуться в лето. Ведущая передачи «Орел и Решка» встретила друзей, с которыми могла потанцевать, выпить «Мартини», посоревноваться в интересных играх, попробовать изумительную еду, которая готовилась на свежем воздухе, и попеть. В этот день ее «цвет настроения» менялся с синего на красный.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 24-09-2021, 14:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости