Мария Кохно приняла решение вернуться на проект "Дом-2"

Мария Кохно сообщила своим подписчикам в Instagram, что приняла решение вернуться на проект "Дом-2". Девушка еще не в периметре, но уже готовится к этому событию.
Мария Кохно приняла решение вернуться на проект "Дом-2"

Изображение взято с: Instagram @marynova888

Мария Кохно рассказала, что каждый раз возвращается на проект "Дом-2" с большой радостью, когда ее зовут в качестве эксперта. В этот раз девушке предложили нечто большее, чем просто прийти прокомментировать конкурс "Человек года", и она решила хорошо обдумать данное предложение.

Бывшая участница "Дом-2" понимает, что вокруг реалити-шоу много негатива, но знает - там действительно можно проверить отношения, находясь постоянно под пристальным наблюдением камер. Девушка уверена, что в периметре можно считать день за 10, а в реальной жизни она тратит время месяцами на парней, которые в результате не оправдывают ее надежд. Мария Кохно понимает, что на проект "Дом-2" редко приходят достойные молодые люди, но все же там можно построить крепкие отношения.

Изображение взято с: Instagram @marynova888

При этом она очень рада за коллег, которые смогли найти свою любовь. На данный момент бывшая участница реалити-шоу довольна линией проекта. Она привела себя в форму и похудела на 16 кг, после того как ушла из шоу "Дом-2". Сейчас Мария Кохно приняла решение вернуться в периметр, она уже начала собирать вещи и морально готовиться к данному событию.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 24-09-2021, 13:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости