EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анна Хилькевич о своем моральном состоянии: "Уверенность и здравый пофигизм"

Анна Хилькевич высказалась о своем моральном состоянии. В социальной сети Instagram звезда сериала "Универ" рассказала, что у нее появилась уверенность, "здравый пофигизм" и чувство собственного достоинства.
Анна Хилькевич о своем моральном состоянии: "Уверенность и здравый пофигизм"

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Анна Хилькевич напомнила своим фанатам, что уже через несколько недель ей исполнится 35 лет. В связи с этим у актрисы появилось новое состояние, которое она с трудом может описать. Знаменитости нравится ощущать, что она взрослеет не только внешне, но и внутренне. С годами у Анны Хилькевич появились такие чувства, как уверенность, "здравый пофигизм" и собственное достоинство. Все эти ощущения были не сильно близки актрисе на протяжении долгих лет жизни.

Звезда "Универа" вспомнила, как однажды задала вопрос родителям: "Если бы можно было остановить время, в каком возрасте вы бы задержались?", и их ответ поразил ее - отец сказал что-то про 55-60 лет, а мать — 50-55 лет. Объяснив это тем, что есть ещё силы и крепкое здоровье, но также есть огромный багаж мудрости и опыта, что сильно влияет на качество жизни.

Теперь Анна Хилькевич с каждым годом все яснее понимает, о чем они говорили, но не до конца. Она знает, что чем старше становится, тем лучше осознает происходящее вокруг. Пользователи Сети согласились со словами актрисы и отметили, что она замечательно выглядит и обязательно поймет все сказанное родителями.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 24-09-2021, 13:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости