Артёма Мартинчика жестоко избили в Москве

Артём Мартинчик вышел на связь с преданными поклонниками, через аккаунт своего друга Саймона Марданшина и рассказал, что его жестоко избили в Москве. Молодой человек отдыхал в клубе и теперь он остался без денег и телефона.
Артёма Мартинчика жестоко избили в Москве

Изображение взято с: Instagram @martinchik.art

Артём Мартинчик ушел за ворота "Дом-2" и обещал пользователям Сети начать новую жизнь. При этом он не перестал ходить по ночным клубам и вести разгульный образ жизни. Недавно бывший возлюбленный Надежды Ермаковой стал жертвой нападения, молодого человека жестко избили, забрали все деньги и мобильный телефон. Также Артём Мартинчик признался - он сам не помнит, как это произошло, поскольку был в алкогольном опьянении. Все, что удалось вспомнить бывшему участнику "Дом-2", так это то, что он не мог дать сдачи своим обидчикам.

Изображение взято с: YouTube

При этом молодой человек не собирается оставлять это дело безнаказанным и намерен написать заявление в полицию. Артём Мартинчик надеется, что правоохранительные органы помогут разыскать тех, кто на него напал, и вернуть его деньги вместе с телефоном. Бывший возлюбленный Надежды Ермаковой не знает, что ему делать дальше без средств к существованию, но уверен друзья его не бросят в трудную минуту. Пока молодой человек находится у своего друга Саймона Марданшина.
Источник: schlock.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 24-09-2021, 12:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости