Юрий Гальцев похудел до неузнаваемости и переполошил поклонников

Эстрадный юморист Юрий Гальцев в последние месяцы довольно редко появляется на публике. Однако совсем недавно звезда «Аншлага» все-таки сделал небольшое исключение и устроил для себя прогулку по интересным местам в Петербурге. Между тем, поклонники удивились тому, насколько сильно похудел артист.
Юрий Гальцев похудел до неузнаваемости и переполошил поклонников

Изображение взято с: Instagram @galtsev_yuriy

На своей страничке в социальной сети Instagram Юрий Гальцев опубликовал небольшой отчет о поездке в Северную столицу, сопроводив его фотографиями. На снимках, сделанных в центре города и в автомобиле, как отмечают многие поклонники юмориста, узнать в нем прежнего Гальцева очень сложно. Во-первых, артист на этих кадрах запечатлен в своей повседневной одежде, которая создает довольно простой образ, ничем не выделяющийся на фоне сотен прохожих. Но самое главное, что выглядит артист очень сильно исхудавшим, причем эта худоба проявляется даже на лице.

В то же время, сам юморист, судя по всему, чувствует себя замечательно. Как минимум, он пребывает в прекрасном расположении духа, о чем могут свидетельствовать его шуточные подписи к публикации. Кроме того, он отметил, что был счастлив снова побывать в одном из своих самых любимых городов России.

В комментариях поклонники артиста оставили ему массу положительных комментариев, однако не обошлось и без тех, кто поспешил высказать свои опасения по поводу изменившейся внешности Гальцева. Некоторые даже начали напрямую задавать ему вопросы о здоровье.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-09-2021, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости