Игорь Крутой вспомнил, как Наташа Королева и Игорь Николаев пострадали от мошенника

Композитор Игорь Крутой в эфире ток-шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия» рассказал о том, как певица Наташа Королева и ее коллега Игорь Николаев пострадали от действий мошенника. По словам мэтра, артисты тогда лишились довольно крупной суммы денег.
Игорь Крутой вспомнил, как Наташа Королева и Игорь Николаев пострадали от мошенника

Изображение взято с: youtube.com

В то время, вспоминает Крутой, Игорю Николаеву удалось собрать внушительную сумму в 27 тысяч советских рублей, чтобы купить квартиру. В ней он рассчитывал поселиться вместе с Королевой, которая в то время была его избранницей. Пара решила обменять рубли на американские доллары, однако в то время сделки с валютой преследовались по закону, поэтому провернуть все это было решено неофициально. Помочь влюбленным вызвался композитор.

Однажды к артистам приехал приятный на вид мужчина, очаровавший их своим чувством юмора, поэтому мошенника в нем они не разглядели. Мужчина просто вручил им пачки с купюрами и удалился. При этом, отмечает Игорь Крутой, Наташа Королева по своей натуре – человек, весьма недоверчивый, поэтому она сразу же отправилась пересчитывать полученные средства и спустя какое-то время из комнаты, где она находилась, раздался крик о том, что мошенник лишил их всех денег.

Перекупщик, как выяснилось, дал артистам пачки, внутри которых находились однодолларовые купюры, и лишь сверху и снизу в них были банкноты по 100 долларов. Композитор и сам не заметил обмана, но когда все опомнились, злоумышленник уже исчез. В результате музыкантам пришлось снова копить деньги на жилье.
Источник: www.youtube.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-09-2021, 12:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости