Борис Корчевников назвал две песни, которые регулярно поет в душе

Известный российский телеведущий Борис Корчевников во время очередного выпуска ток-шоу «Судьба человека», решил поделиться несколькими фактами из своей жизни. К примеру, он рассказал о том, какие песни нравятся ему настолько, что он готов петь их в душе.
Борис Корчевников назвал две песни, которые регулярно поет в душе

Изображение взято с: Instagram @b.korchevnikov

«Поколение без учителей, которое сегодня любит кичиться тем, что добивается всего само, но оно ведь, вероятнее всего, не оставит после себя учеников. А еще не останется по-настоящему хороших хитов. Вот сегодня у нас получился такой день правды. Я тоже скажу правду. У меня есть две песни, которые я даже в душе пою», - признался Корчевников. По словам телеведущего, речь идет о композициях «Ты меня любишь» и «Я люблю тебя до слез» Александра Серова.

Причем, как отмечает телеведущий, в его «банный репертуар» входят только две эти песни, о других он во время соответствующих процедур даже не вспоминает.

«Борис, тебе что, моя музыка в голову приходит, как только ты раздеваешься?» - иронично переспросил у Корчевникова гость шоу, композитор Игорь Крутой.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-09-2021, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости