Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву не пригласили на день рождения свекрови

Дочь известного российского исполнителя Валерия Меладзе опубликовала в социальной сети трогательные кадры, снятые во время празднования дня рождения бабушки. Однако большинство поклонников удивились тому факту, что на торжествах в честь матери артист и его брат, продюсер Константин Меладзе, пришли без своих молодых супруг.
Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву не пригласили на день рождения свекрови

Изображение взято с: Instagram @meladzevalerian

Недавно мама Валерия и Константина Меладзе отметила 87-летие. Разумеется, артисты не пропустили столь важное событие в жизни родительницы и даже организовали в ее честь торжественный ужин в одном из ресторанов, который прошел в тесном семейном кругу. Кадры с этого мероприятия впоследствии появились на страничке дочери Валерия Меладзе Арины. На них показано, как пожилая мать музыкантов задувает свечи на торте в окружении родных и близких.

Между тем, многих поклонников смутил тот факт, что Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой на празднике не было. По мнению ряда фанатов, певиц просто не позвали на день рождения свекрови. Впрочем, большинство не удивилось этому факту, тем более, что преданные поклонники хорошо знают – дети Валерия Меладзе не общаются с его нынешней избранницей. Они так и не смогли смириться с тем, что их отец в течение многих лет изменял маме с молодой артисткой.

Впрочем, об отношении семьи к жене Константина Меладзе известно мало. Тем более, что Вера Брежнева и продюсер стараются не говорить о личной жизни. Лишь изредка артистка публикует в социальных сетях посты с признаниями в любви мужу, отмечая, что ей сильно повезло с избранником.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-09-2021, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости