Алана Мамаева призналась, что ее бывший муж заказывал девушек по вызову

Алана Мамаева рассказала, что ее бывший супруг Павел Мамаев нередко пользовался услугами проституток. По ее словам, спортсмен заказывал себе «женщин легкого поведения» во время командировок в другие страны.
Алана Мамаева призналась, что ее бывший муж заказывал девушек по вызову

Изображение взято с: instagram @alana_mamaeva

«Он дарил мне подарки, возил в отпуск, собирался купить дом. В это же время он снимал девушек по вызову за границей и рассчитывал, что все это останется тайной. Однажды он даже оформил машину на меня. Не совсем понятно, на что он рассчитывал», - рассказала Мамаева.

Спортсмен прожил с супругой в браке восемь лет. В апреле текущего года пара приняла решение расстаться. Несмотря на предварительные соглашения о разделе имущества, футболист и его избранница обратились в суд для законного раздела имущества. У супругов есть общая дочь. По словам Мамаевой, ее бывший муж пытался уклоняться от уплаты алиментов и скрывать настоящий размер дохода. Из-за этого ей пришлось снова обратиться в суд.

Павел Мамаев начал выступать за клуб «Ростов» с 2019 года. В минувшем сезоне он принял участие в пяти матчах. Ни в одной игре он не выделился результативными пасами или голами.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 23-09-2021, 08:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости