Брат Кузьмина рассказал о тайной поездке Пугачевой на Истру

Александр Кузьмин, являющийся братом Владимира Кузьмина, рассказал о тайной поездке Аллы Пугачевой. По его словам, Примадонна вместе с музыкантом отправилась на Истру, хотя в тот момент состояла в браке.
Брат Кузьмина рассказал о тайной поездке Пугачевой на Истру

Изображение взято с: YouTube

«Мне тогда было 25 лет. Пугачева отработала концерт в «Олимпийском», после чего мы быстро пересели в машину концертного директора и поехали на речку. Мы катались на лодках и сидели до самого утра. Река была очень красивой, на ней совершенно не было ряби. Тогда мы отмечали 31-й день рождения Володи», - рассказал Александр Кузьмин.

Тогда Примадонна находилась в браке с продюсером Евгением Болдиным. В прессе появлялись слухи о ее романе с Владимиром Кузьминым, но артисты и сейчас опровергают соответствующую информацию. Брат музыканта подтвердил, что Примадонна не сказала мужу о поездке на Истру.
«В нашей концертной жизни было огромное количество интересных историй. Сейчас я рассказываю их своей супруге Наташе. Она даже иногда записывает их на диктофон. Скоро у нас будет огромный секретный архив. В будущем, возможно, я решусь рассказать все общественности. Это была наша история звезд советской эстрады», - отметил Кузьмин.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 23-09-2021, 09:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости