Соседов вслед за Лолитой Милявской назвал свою версию размера пенсии Пугачевой

Сергей Соседов вслед за Лолитой Милявской решил высказать свои мысли о размере пенсии Аллы Пугачевой. Критик уверен, что певица получает от государства более 50 тыс. рублей.
Соседов вслед за Лолитой Милявской назвал свою версию размера пенсии Пугачевой

Изображение взято с: wikimedia.org

Милявская ранее заявила, что Примадонне ежемесячно на счет "капает" пособие в размере 46 тыс. рублей. Соседов же уверен, что певица занижает сумму, так как 30 тыс. рублей Алле Борисовне положены за звание «Народной артистки СССР». За прочие услуги ей доплачивают еще 23 тыс. рублей.
«Лично я с такими выплатами согласиться не могу. Не может у звезд быть такая огромная пенсия. Да, к размеру зарплат и гонораров претензий не имею. Здесь вопрос творческий, так как за необычную работу может взиматься баснословная сумма. Пусть в течение жизни копят себе на старость, так как пенсия не должна исходить из гонораров. Мне кажется, все должны получать одинаково вне зависимости от заслуг, статуса и регалий», - объяснил свою позицию Соседов.

В годы СССР мать музыкального критика работала в две смены, поэтому получала примерно 350 рублей. Несмотря на выслугу лет и большой стаж, после выхода на пенсию доход инженера-техника не превышает 23 тыс. рублей.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-09-2021, 08:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости