EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Танцор Нади Дорофеевой впервые после комы рассказал о здоровье после зверского нападения

Танцор Нади Дорофеевой дал первое интервью после комы. В нем Евгений Гончаренко подробно рассказал о совершенном на него зверском нападении и своем состоянии здоровья.
Танцор Нади Дорофеевой впервые после комы рассказал о здоровье после зверского нападения

Изображение взято с: Instagram.com @zhenja_goncharenko

Гончаренко с многочисленными травмами попал в больницу в начале августа. Врачам пришлось экстренно провести операцию на открытом головном мозге, лишив сложного пациента части черепа. Отсутствующий фрагмент заменят титановой пластиной. Хирурги установят ее, как только она будет готова.

Медики не обнадеживали родных, но 22-летний танцор пришел в себя. Вскоре выяснилось, что нерв его правого глаза поврежден. С помощью хирургических манипуляций его вернули на место. Лечение очень дорогое, но родители не говорят об этом сыну, чтобы избавить его от лишнего стресса, который может помешать восстановлению.
«Сейчас мой мозг не защищен. Его обтягивает только кожа. Деньги на мое лечение собирали всем миром, но сейчас, сбор остановлен, так как вся сумма имеется. Расходы колоссальные», - рассказал Гончаренко.

Нападавшего на танцора задержали. Ему предъявили обвинение по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений». Изначально он собирался ударить подругу юноши, но он встал на его пути, хотя сам не умеет драться.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-09-2021, 07:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости