Писательница Карина Доронина обвинила Ксению Бородину в плагиате

Ксения Бородина довольно часто любит порассуждать в социальных сетях на разные философские темы. Однако ее очередной пост о том, как сделать женщину счастливой, по мнению писательницы Карины Дорониной, оказался обыкновенным плагиатом.
Писательница Карина Доронина обвинила Ксению Бородину в плагиате

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Уже многие привыкли к хлестким высказываниям Бородиной, таким иногда нужно включать «стерву», показывать свой характер. За ней даже закрепился образ мудрой женщины, которая может помочь нужным советом в сложной жизненной ситуации.

Вот и один из последних советов о том, что именно нужно представительнице прекрасной половины человечества. Всего лишь, чтобы ей позволили быть женщиной. Не казаться, а именно быть. Мужчина должен помогать решать проблемы, если может, позволять капризничать, сумасбродить хоть иногда, отметила телеведущая.

Изображение взято с: Instagram @carine_doronina

Как оказалось, эти мысли были написаны Кариной Дорониной еще в 2019 году. Теперь Писательница обвинила Ксению Бородину в плагиате. Она очень сожалеет о том, что известные люди периодически приводят ее слова, совершенно не удосуживаясь указывать их авторство. Как сделала и Ксения Бородина в этом случае. Коллеги Дорониной согласны с тем, что нарушение авторских прав является серьезной проблемой и требует привлечения плагиаторов к ответственности.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Корж Александр 23-09-2021, 08:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости